+7 (495) 740-23-44

ПН-СБ с 9 до 23, ВС с 10 до 21

Оправы 2015. Тренды нового года

Оправы 2015 года способны удовлетворить вкусы всех очкариков. Когда мы посещаем салоны оптики или даже интернет магазины очков, нас легко могут ввести в заблуждение относительно вопросов актуальности то или иной формы. Попробуем разобраться, как купить оправу 2015 года и не стать обманутым, а так же дадим несколько дельных советов по выбору очков.



Самое первое и на наш взгляд главное правило, это правило личных предпочтений при выборе оправы. И совсем неважно эта оправа 2015 года или 2005 года. Есть формы моделей, на которые уже невозможно каким-то образом повлиять. Эти формы как коренные жители. К таким моделям относятся оправы кошачий глаз (лисички), круглые очки, авиаторы, модели wayfarer. Все новые оправы 2015 года отталкиваются именно от этих моделей, являясь производными. Второе правило, обратите внимание на свой тип лица, тон кожи, цвет волос и подбирайте модель, чтобы все смотрелось гармонично. Замечательно если у вас есть возможность купить несколько оправ для очков, вы можете выбрать оправу на лето и оправу на осень. Играть с цветами и типами линз в очках. Если такой возможности нет, старайтесь придерживаться консервативных цветов, черный и коричневый отлично подойдут. И третий совет, примеряйте как можно больше!


Женщины ищут в очках красоту, мужчины комфорт. Этим и объясняется столько разноплановый выпуск коллекций оправ 2015 года, моделей унисекс не так много как ранее.

Формы оправ 2015 года

В этом году приветствуется яркость и экспрессия, легкая агрессивность. Коллекции женских оправ 2015 года полны моделями кошачий глаз. Различные цветовые решения могут поставить в тупик даже бывалого очкарика. Яркие салатовые, лимонные, красные, бирюзовые оправы, к ним так и тянутся руки. Они кричат о том, что их хозяйка в тренде, разбирается в моде и актуальности гардероба. Круглые модели различных размеров, от маленьких с линзой 45 миллиметров до линз с диаметром 55-58 миллиметров.
Мужские безободковые и спортивные оправы на пике популярности. Не менее выигрышными моделями являются оправы из ацетата круглой формы. Золотистые, серебристые и графитовые безободковые оправы скажут о солидности мужчины, а модели с расцветкой tortoise отлично впишутся для молодого парня с активной жизненной позицией.


Цвета и оттенки оправ 2015 года

Диаметрально разные композиции для женщин и мужчин в этом году приготовили высокие дома моды. Для женщин все яркое, сочное и игривое. Оправы медового полупрозрачного тона, насыщенные бирюзовые цвета и ярко фиолетовые тона с леопардовыми принтами. Животные принты в оправах настоящего года будут в изобилии представлены не только на заушниках, но и на фронтальной части оправы.


Мужские оправы 2015 года выполнены в более спокойных тонах, одни из самых модных для металлических оправ считаются расцветки матового серебра или античного золота. Для оправ из пластика вставки из дерева или под дерево, карбоновые серые заушники так же в тренде. Не будем забывать и о вариантах из ацетата или гриламида, где вольность цвету дана в полной мере. Здесь можно найти и что-то веселенькое и поднимающее настроение.
Купить оправы 2015 году все желающие смогут начиная с марта месяца, после завершения оптической выставки MIOF.

Всего отзывов: 0, средняя оценка 5 из 5. 1