+7 (495) 740-23-44

ПН-СБ с 9 до 23, ВС с 10 до 21

Очки 2014 года

Очки 2014 года уже успели примелькаться на обложках глянцевых журналах и интернет порталах о моде и стиле. Самое забавное, что рассказать то о новинках очков особо нечего. Тенденции моделей 2014 года не сильно отличаются от года уходящего 2013-го.
Оправы и солнцезащитные очки 2014 года все те же любимые авиаторы, кошачий глаз, круглые очки, очки бабочки и классические прямоугольные модели больших размеров. Что добавилось в 2014 году так это модели с узкими линзами и легендарная форма clubmaster с зеркальными линзами. Расскажем по порядку про очки 2014 года.

Авиаторы – стильная классика 2014 года

Модель уже свыше 50 лет не сходит с пьедестала самых продаваемых очков в мире и 2014 год для этих очков не стал исключением. Наверное, потому что все гениальное просто, четкие линии, ничего обязывающего все аккуратно и четко выверено. Огромная палитра цветов и присутствие в коллекциях всех авторитетных домов моды. Что сказать? Это успех, браво!

Очки кошачий глаз. Второй год жизни кошек 2014 года

Главная блондинка планеты – Мерлин Монро, ввела эту модную формы оправы –очки кошачий глаз. В коллекциях 2014 года эта модель, как и авиаторы, представлены во всех коллекциях, всех брендов. Очки лисички или кошачий глаз помогут, создать образ сексуальной красотки, купить эту модель смогут смелые и стильные девушки.

Круглые очки – голливудский тренд 2014 года

Если закрыть глаза и подумать о круглых очках, несомненно вы увидите Джони Деппа, Джона Ленонна, Ивана Охлабыстина, Ози Осборна. Такая модель подойдет не каждому, но если она вам подходит, ой ой ой как это круто. Вы почти рок звезда! В этом сезоне нужно обязательно купить круглые очки, а гитара приложится.

Clubmasterс цветными зеркальными линзами – новинка 2014 года

Очки с цветными зеркальными линзами синего, бирюзового или ядовито гранатового цвета казалось, покрыли всю планету в 2013 году. И да, в прошлом году это были авиаторы с зеркальными линзами, а в этом году будут оправы формы clubmaster. Смотрятся они невероятно круто, по-летнему весело, красочно, я бы даже сказал сочно, сразу хочется на пляж.

Очки бабочки. 2014 год полет нормальный

Невозможно представить себе сегодняшнюю модницу без очков формы бабочки. Очень красиво смотрятся в безободковых моделях, особенно когда линза окрашена градиентом. Действительно как крылья бабочки, прекрасная форма оправы. Опять же видим ее во всех коллекциях различных брендов.

Какие еще очки получили счастливый билет в 2014 год?

Как ни странно, но две противоположные формы ровным шагом идут в 2014 год. Большие очки и узкие как у Робокопа, как плюс и минус, но в ногу. На мой взгляд, это далеко вчерашний день, и лучше обратить внимание на авиаторы, круглые или клабмастеры. Однако, всем по вкусу.

Радует, что мы не без внимания. Выбор есть. Я бы даже сказал выбрать можно несколько раз. Чтобы были на все случаи жизни и для души. Очки 2014 получили свое обновления, путевки в жизнь на наши лица. Солнцезащитные очки 2013 года получили скидки. А мы с вами получим надежную защиту от ультрафиолетового излучения и массу комплиментов от друзей, знакомых, а может и от случайных прохожих. Кстати, это оригинальный комплимент, похвалить очки, советую взять на заметку!