+7 (495) 740-23-44

ПН-СБ с 9 до 23, ВС с 10 до 21

Ray Ban 3429 119/68

6 990,00 руб.
Есть в наличии

нет

Имя Значение
Размер лица S - маленькое, M - стандартное
Пол Мужские
Тип оправы Ободковые
Форма очков Wayfarer, Овальная, Clubmaster
Материал оправы Металлические
Цвет оправы Золотистый, Черный
Защита от УФ 100%
Ширина оправы 137 мм
Ширина линзы 55 мм
Ширина мостика 19 мм
Длина заушника 135 мм
Высота оправы 44 мм
Цена от 6000
Страна бренда Италия
Производитель Luxottica S.r.l. Италия
Материал линзы Стекло
Вид линзы Зеркальные
Наличие флекса Нет
Комплектация футляр для очков, салфетка для линз, коробка
Год выпуска 2016
Установка оптических линз Да
ID #318
Отзывы о Ray Ban 3429 119/68

Отзывов пока нет. Оставьте первый!

Оставить отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Войдите или зарегистрируйтесь

Москва

Самовывоз:

С понедельника по субботу с 12 до 19
Оплата наличными в офисе

Адрес: м.Проспект Мира, ул. Олимпийский Проспект 16 стр.1 , 8, 9 подьезд СК Олимпийский, 7 этаж, офис 3/11

тел. +7(495)740-23-44

Доставка курьером:

Сроки доставки от 1 часа до 2 дней
Оплата наличными курьеру
Время отведенное на примерку и выбор модели составляет 15 минут

Бесплатная доставка по Москве при покупке на сумму от 3500 рублей

Стоимость доставки:

  • в пределах МКАД – 250 рублей

 

Московская область 

Доставка курьером:

Сроки доставки 1-3 дня
Оплата наличными курьеру
Время отведенное на примерку и выбор модели составляет 15 минут
Бесплатная доставка по Московской области при покупке на сумму от 9500 рублей


Стоимость доставки:

  • от 250 до 650 рублей

Курьерская доставка Ochitos осуществляет доставку заказов по Московской области в пределах до 15 км от МКАДа, если адрес доставки превышает данное расстояние заказ отправляется ФГУП Почтой России или EMS Post

Подробнее о стоимости и сроках доставки

 

Доставка по России

ФГУП Почта России

Все заказы через оператора доставки ФГУП Почта России отправляются 1 классом
Заказ доставляется в ваше почтовое отделение Сроки доставки 4-12 дней

Оплата:

  1. на банковскую карту
  2. наличными при получении

Бесплатная доставка по России при покупке на сумму от 9500 рублей


Стоимость доставки:

  • Центральный федеральный округ 250 рублей
  • Южный федеральный округ 250 рублей
  • Северо-Западный федеральный округ 300 рублей
  • Дальневосточный федеральный округ 400 рублей
  • Сибирский федеральный округ 300 рублей
  • Уральский федеральный округ 300 рублей
  • Приволжский федеральный округ 250 рублей
  • Северо-Кавказский федеральный округ 250 рублей

EMS Russian Post

Заказ доставляется курьером EMS в крупных городах, в городах с маленьким количеством населения в почтовое отделение
Сроки доставки 4-10 дней

Оплата:

  • ана банковскую карту
  • наличными при получении


Стоимость доставки:

  • от 450 до 1300 рублей

 

Подробнее о стоимости и сроках доставки

 

Контактная информация


ул. Олимпийский проспект д.16 стр. 1 , Москва, РФ
м. Проспект Мира, СК Олимпийский 8, 9 подъезд; 7 этаж, офис 3/11
тел. +7 (495) 740-23-44

Рей Бан» (англ. Ray Ban) легендарная американская марка солнцезащитных очков. Переводится как “запрет на лучи".

В 1929 году (а в др. источниках в 1937г решай сам и в 1936 году) , компания Bausch & Lomb получает госзаказ от ВВС США на разработку специальных очков, которые смогут защитить зрение пилотов от солнца УФ лучей не влияя на четкость изображения. Так на свет появилась модель «Aviator» с зелеными антибликовыми стеклами и военный атрибут превратился в модный аксессуар.

«We are not retreating, we are repeating in a different direction», - сказал генерал Дуглас, поправив дужку солнцезащитных очков. Герой, второй мировой войны, сам не зная того, ввел этот аксессуар в статус модного тренда. Именно этот человек ввел в историю очковой моды Ray Ban. Со временем желание купить очки Ray Ban росло в геометрической прогрессии абсолютно у всех людей на всем земном шаре.

В 1932 году Амелия Эархарт, первая женщина перелетевшая из США Европу, становится лицом модели «Aviator». Долгое время в коллекции очков Ray Ban были только Авиаторы. Около 20 лет модель не много видоизменялась, однако новых моделей не было.

В 1938 году на свет появляется модель «Shooter», имеющая два типа линз, «green Ray Ban» и «Kalichrome» с бледно желтыми линзами, для тумана. Еще через некоторое время появляется третий тип «Outdoorsman», он предназначен для охотников и рыболовов.

50е это время людей наслаждающихся жизнью и все больше внимания уделяется аксессуарам. Именно тогда в 1952 году дизайнер Раймонд Стиджман создает первые очки в пластиковой оправе Wayfarer. Wayfarer («странник, путник» — англ.), становятся популярны не только в богемных кругах, но и становятся президентским аксессуаром. Купить очки Ray Ban хотел каждый гражданин США, ведь их носил даже президент.

Экономический рост страны, позволил женщинам покончить со строгостью послевоенных лет, на свет появляется все больше глянцевых журналов и Ray-Ban конечно же представил в них свои новые коллекции. Так модель «Smart Set» с цветными крыльями отлично сочеталась с модными стрижками и другими аксессуарами.

Безусловно, первым фильмом, ассоциирующимся с "вейфаерами", стала картина 1961 года режиссера Блейка Эдвардса, где в главной роли блистала Одри Хепберн. Фильм «Завтрак у Тиффани» обрел статус культового. Знаменитый тандем актрисы и кутюрье-легенды Юбера де Живанши дал непревзойденный результат.

70е запомнились очками Ray Ban Ambermatics для идеального обзора, в любых условиях освещенности, а для вечера чудесные очки Naturals, в золотой оправе.
В этот период наблюдается расцвет спорта. Ray-Ban предлагает свою «Коллекцию Лыжи и Спорт» с двумя моделями солнцезащитных очков: «Vagabond» и «Stateside», и двумя типами линз: зеркальные (G-31) и G-15. Так же производятся специализированные солнцезащитные очки для альпинистов, с зеркальными линзами, боковой защитой из кожи, изогнутыми дужками из нейлона, прилегающими к уху, и специальным шнуром, предупреждающим падение очков.

Линзы Ambermatic — меняющие цвет для адаптации к различным условиям освещенности — появились в продаже впервые. Эти линзы дают четкое изображение в облачную погоду, а в более солнчные дни затемняются. В 80е Ray-Ban показывал стиль тремя способами: смелой формой Wings — предшественником сегодняшних полуоправ, которые появятся только спустя двадцать лет, материалами Ray Ban Leather и цветами Wayfarer. Легкие, новые, удобные, в стиле «унисекс» оправы «Wings» производятся с едиными линзами, сочетающимися с любым лицом.

Коллекция «Tortuga» имеет ту же классическую форму, что и Metals, в цвете «черепаховый панцирь»; коллекция «Ray Ban Traditional» включает модели, разработанные в течение предыдущих лет; в коллекцию «Ray Ban Leather» вошли модели коллекции Classic Metals с деталями из кожи; в коллекции «Street Neat» замечен Wayfarer ярких цветов.

Так же появляются «Drifter», «Clubmaster» и «Wayfarer II». Четкий аксессуар, который нося те у кого есть свой стиль. Например Джон Белуши со своими черными Wayfarer в фильме «Blues Brothers» (1980) и Том Круз в модели Aviator в «Top Gun» (1985). Со временем мир увидел и оправы Ray Ban.
На протяжении всех лет Ray Ban защищает зрение от солнца великолепными линзами, отличающимися прочностью и наивысшим качеством видения. Была разработана и запатентована система «Diamond Hard Scratch-Protection System» для повышения прочности линзы покрываются специальным веществом, делающим их в десять раз устойчивее к царапинам, по сравнению с обычными линзами.

С 1999 года очки Ray Ban производятся за пределами США итальянской фирмой Luxottica Group которая приобрела права на торговую марку. Компания Luxottica верна традициям Ray Ban и сохраняет технологию производства стеклянных линз, которая остается в секрете. Но, итальянские дизайнеры внесли свою лепту во внешний вид оправ. Купить очки Ray Ban можно в любой стране мира, Ray Ban входит в топ 100 узнаваемых брендов планеты.