+7 (495) 740-23-44

ПН-СБ с 9 до 23, ВС с 10 до 21

Солнцезащитные очки оптом: нужно ли платить большие деньги?

В последние месяцы появилось много публикаций, в которых активно призывают создать линейку бюджетных солнцезащитных очков, предназначенных для среднестатистического покупателя. Есть мнение, что оптовая продажа недорогих солнцезащитных очков поможет рынку розницы и принесет хорошую прибыль игрокам рынка.

В большинстве постов говорится о лидерах в производстве очков, которые сильно завысили оптовые цены на солнцезащитные очки. Востребованность среди покупателей привела к излишне завышенным ценам, которые значительно увеличились, превысив уровень инфляции. Читая посты, мы всерьез задумались, почему некоторые люди полагают, что покупка очков должна обойтись в кругленькую сумму.

Именно такие модные очки от солнца мы предлагаем к оптовой продажеПродавая очки от солнца оптом, наша компания поддерживает идею: качество плюс низкая стоимость 

Платить большие деньги за солнцезащитные очки не обязательно. Это подтверждается нашей продукцией, солнцезащитными очками и оправами, которые наш сайт продаем оптом. Например, продавцы оптики могут приобрести оптом солнцезащитные авиаторы и очень хорошо заработать. Даже с большой наценкой, которая приносит продавцам прибыль, покупатели могут приобрести отличные очки по низкой стоимости. 85% наших постоянных клиентов продают очки и получают отличную прибыль

Одна из самых хитовых моделей по оптовым продажам

Стильная, качественная и недорогая модель

Развитие оптического рынка в России и начавшийся кризис в 2014 году серьезно подкосили чистую прибыль оптик. Эволюция рынка оптики меняет структуру управления и порядок закупки. А кризис давит на стоимость. Происходит очень интересная ситуация. Какие-то компании начинают развивать свой бренд, какие то так же являются дилерами крупных брендов, кто то чтобы выжить скатился на готовую оптику и самые дешевые линзы. Сегодня очень интересное время. Оптовые компаний очков, открытые горизонты оптовых закупок в Китае, Европе, нужно только работать.

Кстати, вы можете прочитать очень интересный материал для общего понимания рынка оптики: За что мы платим покупая брендовые очки ?

Вернемся к главному вопросу. Так почему люди тратят сотни, а иногда и тысячи долларов за одну пару очков, если можно купить за меньшую цену? Причин столько же, сколько и покупателей. Далее представлены три основные причины

Причина №1 Эффективный брендинг

Будучи создателями и оптовыми продавцами очков, мы поняли очень важную вещь: брендинг является основой успешного бизнеса. Рыночная экономика вынуждает компании, вроде нашей, соревноваться между собой любым возможным способом. Можно делать это качеством оптики и разнообразием товара, но ничего не продашь, если не будешь прибегать к помощи брендинга.  

Запомните: товар никому не нужен без хорошей рекламы ✌

Как подмножество индустрии моды, оптическая индустрия дала возможность некоторым брендам выделиться среди остальных. Стоит отметить, что покупатели очень лояльны к предпочитаемым брендам. Если компания находит способ превратить обычного покупателя в лояльного покупателя, тот этот человек будет продолжать покупать продукцию бренда, если тот не отвернет его от себя своими действиями. Это утверждение верно все 100000%. Убедились в этом не один раз. Отдаём все зубы на вынос, что это верный постулат.

Причина №2 Деньги равны статусу или психология покупателя

Рыночная экономика также приравнивает деньги к статусу. Другими словами, согласно нашему менталитету, у человека должны быть деньги, чтобы считаться успешным. В конечном итоге у людей сложилось стойкое мнение, что богатство и статус идут рука об руку. Если нет денег, то нет и социального положения. 

Вот так выглядят очки за 250 000 рублей. Думаете они того стоят?Очки за 250 000 рублей. Думаете они того стоят? 👀

Розничный потребитель тратит сотни долларов на солнцезащитные очки, потому что верят, что таким образом они повысят статус, что не принесло бы такого удовольствия, если бы приобрели пару очков подешевле. 

Если убрать название марки очков с дужки, моментально дешевеют, ну так чтобы не соврать раза в 3 точно

Причина №3 Неосведомленность покупателей 

В конечном итоге, следует отметить неосведомленность покупателей. Мало людей знает, насколько влиятельна и масштабна, например компания Luxottica в оптической индустрии. Также могут не знать, что компания Ochitos производит очки не худшего качества, но за гораздо низкую цену. К тому же Очитос может создавать бренд исключительно под вас. А когда люди не осведомлены о происходящем, предпочитают приобрести известную продукцию.

Читайте так же: Как поднять продажи в оптике?

Мы гордимся тем, что производим продукция для 7 достойных и уважаемых оптических компаний в России, Казахстане. Знаем, что наши бренды не так узнаваемы, как конкурент вроде Ray Ban

Причина заключается в том, что, получив в руки нашу продукцию, покупатели поймут, что им не придется тратить большую сумму, чтобы одновременно защитить глаза и модно выглядеть

Возможно, аутсайдеры в создании очков в оптической индустрии, не имеем планов задерживаться в таком статусе надолго. С вашей помощью в качестве оптового покупателя очков, намерены продолжить активную борьбу с конкурентами за то, что в нашем понимании является широким рынком. Надеемся, что вы присоединитесь к нам.

Всего отзывов: 328, средняя оценка 4.7 из 5. 1