+7 (495) 740-23-44

ПН-СБ с 9 до 23, ВС с 10 до 21

Оригинальные очки Ray Ban

Оригинальные очки Ray Ban превратились в объект культа из-за умелых маркетинговых действий руководителей компании. Оригинальные солнцезащитные Ray Ban первые в мире начали продвигать через телешоу и кинофильмы: Том Круз, Брюс Уиллис, Джонни Депп, Уилл Смит, Джулия Робертс, Мадонна, сестры Олсен и многие другие не единожды появлялись на экране в очках этого бренда. Ray Ban Aviator  – это классические образцы стиля Голливуда в том виде, каким он был в «золотые годы» и по сей день.Оригинальные очки Ray Ban превратились в объект культа из-за умелых маркетинговых действий руководителей компании. Оригинальные солнцезащитные Ray Ban первые в мире начали продвигать через телешоу и кинофильмы: Том Круз, Брюс Уиллис, Джонни Депп, Уилл Смит, Джулия Робертс, Мадонна, сестры Олсен и многие другие не единожды появлялись на экране в очках этого бренда. Ray Ban Aviator  – это классические образцы стиля Голливуда в том виде, каким он был в «золотые годы» и по сей день.Главной задачей дизайнеров бренда было и остается создание оригинального стиля Рей Бен. Используются качественные материалы и новейшие разработки, что позволяет объединить легендарные формы популярных моделей очков и преимущества современных технологий в стильный дизайн. Комфортные в носке, прочные и легкие, очки Ray Ban – это еще и модный аксессуар, который остается актуальным уже не первый десяток лет. Оригинальные очки Ray Ban

Почему все хотят именно оригинал?

Как и любой другой известный бренд с многолетней историей, Ray Ban переживал времена спада, однако каждый раз триумфально возвращался на позиции лидера рынка, которые успешно удерживает последние 30 лет. Количество официальных сайтов, магазинов и дистрибьюторов растет с каждым годом, поэтому купить оригинальные Ray Ban можно в более чем 200 магазинах Москвы. Вы даже можете проверить продавца по специальному коду на сайте компании Luxottica Group.

Почему оригинальные Ray Ban так популярны:

  • знаменитый бренд;
  • стильный и уникальный дизайн очков;
  • качественная и надежная защита глаз от УФ;

Каждый выбирает свои очки из ряда культовых популярных моделей. Среди публичных людей отдельной строкой идут модели серии:

  1. Aviator
  2. Wayfarer
  3. Round Metal

Оригинальные Ray Ban – еще один шаг к звездному стилю. Те, кто покупали aviator или wayfarer знают насколько преображается их образ в глаза окружающих людей.

Как отличить оригинальные Ray Ban от подделки

Копии очков Ray Ban обычное дело. Кстати, вы уверены, что у вас оригинальные очки? Какие только уловки не придумывают ловкачи продавцы, чтобы вы купили у них очки Ray Ban

Самые популярные ответы на вопрос, почему у вас дешевле, чем в оптиках:

  • у нас меньше аренда, мы не вкладываемся в рекламу;
  • вторая линия производства на фабрике;Оригинальные очки Ray Ban Clubmaster
  • мы не накручиваем так стоимость, все эти магазины засранцы, а мы хорошие;

Стоит признать, что в некоторых случаях, копии Ray Ban встречаются в очень достойном качестве. Они защищают от УФ, форма очков очень похожа на оригинал. Отличить может качественную копию очков ray ban от оригинала лишь тот, у кого были оригинальные очки или тот, кто занимается оригинальными очками. Если человек решил купить солнцезащитные очки Ray Ban впервые, вряд ли он сможет найти отличия между подделкой и оригиналом.

Ранее все отличали реплику от оригинала по следующим признакам:

  • лазерная гравировка букв BL или RB на левой линзе;
  • надпись ray ban на носоупорах;
  • оригинальная комплектация никогда не содержала черно красного чехла, бирок в виде таблеток;
  • надпись ray ban Italy на мостике очков;

Самый верный и надежный способ определить оригинал перед вами или подделка, узнать у продавца идентификационный номер от Luxottica, а потом просто ввести его и сравнить адрес месторасположения.

Самые популярные оригинальные модели Ray Ban

Модель Ray Ban Round Metal – легкая металлическая оправа классической круглой формы. Дизайн сочетает в себе множество цветов. Металлические части могут быть глянцевыми или матовыми, а линзы зеркальными, однотонными или градиентными.Подобной оправе уже многие годы отдают предпочтение известный голливудский актер Робин Уильямс и режиссер Стивен Спилберг, неоднократно появлялись в круглых очках на публике актрисы Джулия Робертс и Мерил Стрип. Наши звезды стараются не отставать – Дмитрий Нагиев, образ которого уже трудно себе представить без солнцезащитных очков, также отдает должное классике.Смелые цвета оригинальных ray ban round metal идеально подойдут оптимистам и просто стильным людям, предпочитающим яркие краски. Энергичный красный, солнечный желтый, насыщенный синий, присутствующие в оформлении этой круглой оправы из высокопрочной стали, подчеркнут ваш стиль и не дадут затеряться в толпе. Форма этой оправы универсальна, что наглядно демонстрируют неповторимый Джонни Депп и очаровательная Сиена Миллер.Ray Ban самые популярные очки

Оригинальные Ray Ban wayfarer – вариация на тему Wayfarer, стали культовыми после фильма «Рискованный бизнес» с Томом Крузом и популярных сериалов «Агентство «Лунный свет»» и «Полиция Майами» в начале 80-х. Вообще в тот период Wayfarer засветились в более чем 60 фильмах, что послужило причиной их бешеной популярности.Спад продаж в 90-е привел к разработке в 2001 году новой, улучшенной формы оправы Wayfarer – она стала меньше и эргономичнее. Триумфальным возвращением на экран стало появление New Wayfarer в саге «Сумерки». Актеры, сыгравшие главные роли в фильме, не расстаются со стильным аксессуаром и в повседневной жизни. Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт можно увидеть в очках New Wayfarer и на пресс-конференции, и на прогулке. Культовую оправу предпочитают также Пэрис Хилтон, Джессика Альба, Бритни Спирс, Джуд Лоу, Эмма Уотсон, Дэвид Бэкхем.Богатая цветовая палитра позволяет подобрать очки для любого образа. Красный, зеленый, коричневый, классический черный, светло-коричневый – каждый из этих цветов подчеркнет индивидуальность и подойдет как мужчине, так и женщине. Те, кто предпочитает более яркие цвета, но при этом не испытывает желания подбирать очки под каждый комплект одежды, оценят новый двухсторонний дизайн – спокойные оттенки лицевой стороны контрастируют с фиолетовой, зеленой, оранжевой внутренней поверхностью оправы.

Оригинальные Ray Ban в стиле Clubmaster – легендарная оправа «полуободок», неизменный атрибут голливудского интеллектуала или просто гика. Вуди Аллен, Леонардо ди Каприо, Джонни Депп, Бредли Купер в своих фильмах неоднократно примеряли подобные очки. Оправа RB 5201 – унисекс, и ее успешно используют в своих образах и представительницы прекрасного пола – от Рианны до Ксении Собчак. Классический черный, спокойный коричневый либо энергичный красный цвет пластикового полуободка декорирован металлическими вставками.

Оригинальные Ray Ban Aviator – напоминают о «золотых годах» Голливуда. Культовые «авиатор» и сегодня выглядят элегантно и актуально, несмотря на то, что первая волна их популярности пришлась на 40-е годы прошлого века. Металлическая оправа различной расцветки (черный с коричневыми или красными полосками) или выдержанная в черном цвете придаст образу пикантности.В 2000х годах  ray ban aviator снова вошли в моду, и сейчас эту изысканную оправу выбирают известные певицы и актрисы Пинк, Гвен Стефани, Скарлетт Йохансон, Джессика Билл.

Всего отзывов: 0, средняя оценка 4.5 из 5. 1