+7 (495) 740-23-44

ПН-СБ с 9 до 23, ВС с 10 до 21

​Очки на широкое лицо


Чтобы подобрать очки на широкое лицо, необходимо знать несколько существующих законов, которые позволяют не прогадать и сделать правильный выбор. Выбирая оправу, которая вам не только подойдет, но и придаст шарма и загадочности следует учесть, что она должна быть не менее 145 мм. Это может быть и 150 мм, 155 мм, в нашем магазине можно встретить и нестандартную ширину оправы - 147 мм, 153 мм. Не каждый магазин может похвастаться таким ассортиментом размеров, делайте выбор в свою пользу и не тратьте время на поиски впустую.

Широкое лицо – не проблема! Теперь Ochitos предлагает и нестандартные размеры

Если ваше широкое лицо имеет прямоугольную форму, можете смело присматриваться к очкам с квадратной оправой. Они гармонично впишутся с ваш образ и немного "укоротят" нижнюю его часть. Лицо приобретет деловой вид, оправа скроет недостатки и сделает акцент на достоинствах. Квадратные очки на широкое лицо выбрать сложно, но наш ассортимент удовлетворит потребности даже самых взыскательных покупателей.

Перейдите в категорию мужские оправы для очков или солнцезащитные очки для мужчин. Выберите в фильтре, в значении размер лица XL или FREE SIZE. Вы увидите все доступные модели. Далее вы можете отфильтровать их по СТАТУСУ: В наличие или Предзаказ.

Если ваше лицо широкое только на уровне скул и имеет форму, приближенную к ромбу, вам идеально подойдут классические очки или "кошачьей" формы. Такое лицо обычно имеет узкий лоб и острый подбородок и следует подбирать оправу, которая бы зрительно расширяла лицо на уровне глаз. Такую оправу подобрать нелегко, но следуя необходимым размерам - от 145 мм, можно выбирать любые понравившиеся очки такой формы.

Мужская оправа Stepper из титана Полуободковая оправа на широкое лицо Charmant Titanium Оправа Silhouette 7720 6051. Модель премиального класса

Так как очки на широкий тип лица обычно больше стандартных, то и вес у них соответственно больше.
Мы привели примеры, всех типов оправ для очков из титана. И мы очень советуем вам, обратить внимание на титановые оправы, они гораздо легче моделей из стали.

Лицо, имеющее расширенные щечки и подбородок, тоже нуждается классической оправе со вздернутыми верхними кончиками. Так же, как и в предыдущем случае, его украсят очки, которые расширят зону на уровне глаз.

Обладателям круглого лица можно обратить свой взор на квадратные, прямоугольные и угловатые модели оправ. Необходимо соблюсти условия - расстояние до дужек выбирается соответственно овалу лица, а дужки должны быть широкими. Именно они будут визуально фиксировать границы уровня глаз и скул, тем самым придавая лицу гармоничность.

Знайте! Выбирая очки в интернете, вам нужно ориентироваться на размеры моделей. Для широкого лица подойдут модели с шириной линзы от 55 мм, при этом мостик должен быть не менее 17 мм.

Дамам с широким и квадратным лицом и массивным подбородком, необходимо сделать его мягче, тут помогут овальные или круглые оправы, в отдельных случаях стоит присмотреться к каплям. Такие формы призваны сглаживать угловатость лица и смягчать линию подбородка. Ширину оправы следует подбирать строго соответствующую ширине лица.

Ochitos : не нужно стесняться широкого лица, очки для Вас мы уже приготовили!

Не бойтесь приобретать очки на широкое лицо в интернет-магазине Ochitos, необходимо лишь замерять ширину привычной вам оправы и поискать подобную. Ochitos зачастую полон редкими формами и размерами, которых не найти в других магазинах города.

Помните, оправа должна быть соразмерной вашему лицу, иметь оригинальный вид и не повторять природных линий овала. Хорошо подобранная оправа украшает даже заурядную внешность. По поводу выбора и приобретения нестандартных очков на широкое лицо, консультанты нашего магазина всегда рады помочь дельным советом, подобрать именно такие очки, которые станут любимыми и незаменимыми в вашей коллекции.

Всего отзывов: 0, средняя оценка 5 из 5. 1