+7 (495) 740-23-44

ПН-СБ с 9 до 23, ВС с 10 до 21

Новая волна титановых оправ Silhouette

ух и энтузиазм для непрерывных инноваций, интуиция и систематическое изучения новых материалов - это трио накладывает свой отпечаток на новую коллекцию очков и оправ Silhouette.

Многие из достоинств Titan New Wave знакомы с первого взгляда : удовольствие от неограниченного видения, преимущества низкого веса и оптимальной подгонки. Разработчик Герхард Фукс , вошедший в историю дизайна благодаря безободковым оправам коллекции Titan Minimal Art, дорожит своей репутацией и использует верные и качественный материал Титан и сегодня. Свыше 9 000 000 человек выбрали эти прекрасные, легкие австрийские оправы. Бесшарнирный дизайн оправ, который в значительной степени способствует мировому успеху марки Силуэт.

Высокая гибкость, поистине интеллектуальный материал, невероятный комфорт и огромнейшее количество расцветок для создания своего личного акцента в оправе.

Это новый шаг в будущее, чистая линия, тонкая, гибкая и динамичная рамка оправы как слияние функциональности и эстетики.

Философия очков Silhouette, исследования и бесконечное рвение к совершенству окупились сполна в новой коллекции Titan New Wave.

Характерной особенностью новых моделей является наличие верхней рамки оправы, которая была создана с новаторской, интегрированной технологией нейлоновой нити – встроенная технология, так сказать. В этой технологии, разработанной Силуэт, нейлоновая нить обращается через внутреннюю часть верхней рамки с максимальной точностью, обеспечивая невидимую и минималистический монтаж линзы в верхней части.

Это практическое преимущество и эстетический плюс: оправа, без каких либо винтов. Верхняя часть оправы гармонично подходит к форме бровей и лица. В коллекции оправ Silhouette Titan NewWave есть четыре модели, в восьми цветовых содержаниях ( 4 унисекс , 2 для женщин , 2 мужчин).

Факты о Silhouette Titan New Wave:

1) Сверхлегкая оправа – удобно сидит, идеально подходит

2) Высокотехнологичный титан

3) Безшарнирная конструкция оправы

4) 4 новые формы линзы

5) 8 гармоничных и нейтральных цветовых решений

6) Вес : 3.24 грамм

7) Embedded технология: невидимый и минималистичный монтаж линзы в верхней строке - нейлоновая нить проходит через внутреннюю часть верхней панели

То, что началось в 1964 году, видение очков глаза мужа и жены, превратилось в ведущий мировой бренд по титановым оправам. Самые легкие в мире очки, сделанные с большим вниманием к деталям, большая часть работы выполняется вручную, индивидуальный подход к проектированию и использованию лучших материалов и новейших технологий. 100% изготовлено в Австрии, очки Силуэт экспортируются в 100 стран мира. В 1999 году совершив революцию в мире оправ, без винтов, без шарниров с коллекцией TitanMinimalArt, весом всего 1.8 грамма , Silhouette не останавливается и идет вперед. Очки Силуэт 35 раз побывали с астронавтами в космосе, они путешествуют по всему миру с Венским филармоническим оркестром, а так же с рядом знаменитостей, лидерами бизнеса и политиками.