+7 (495) 740-23-44

ПН-СБ с 9 до 23, ВС с 10 до 21

Брендовые солнцезащитные очки 2019: гид по самым популярным маркам

Создание очков можно охарактеризовать одним словом: Luxottica. Ни одно обсуждение различных брендов солнцезащитных очков не может считаться завершенным, если не упомянуть бренд Luxottica. Это самая большая в мире оптическая компания (охватывает примерно 80% мирового рынка).

Далее представлен список брендов солнцезащитных очков, которые принадлежат или имеют лицензию на существование у компании Luxottica (большинство из них, безусловно, итальянские бренды).

Популярные брендовые солнцезащитные очки 2019 года

Какой бренд солнцезащитных очков лучший? Ответ неоднозначен – он может зависеть от цели, для которой нам нужны очки. Если речь идет о популярности, то мы не сможем предоставить список 10 лучших компаний.

Однако на запросы «солнцезащитные очки для мужчин», «солнцезащитные очки для женщин», «дизайнерские солнцезащитные очки», «бренды солнцезащитных очков» и «лучшие солнцезащитные очки», Google и Yandex выдает следующие бренды в качестве ответа: Ray-Ban, Gucci, Oakley, и Prada (только Gucci не принадлежит Luxottica).

Это самые востребованные бренды за последние 5 лет, которые могут считаться самыми лучшими. Самым популярным из брендов является Oakley, но запросы на Ray-Ban превышает все остальные.

Лучшие люксовые бренды солнцезащитных очков

В добавлении к Ray-Ban, Gucci, Oakley, и Prada, на запрос «люксовые бренды солнцезащитных очков» Google Trends добавляет к списку такие бренды, как Tom Ford, Dior и Cartier.

Брендовые солнцезащитные очки на лицах моделей

Иногда появляется бренд Celine. Слово «люксовый» часто является синонимом завышенной цены, даже если у Ray-Ban и есть приемлемые цены. Говорят, что цены бренда увеличились в четыре раза после того, как он стал частью Luxottica.

Список самых популярных брендов солнцезащитных очков 2019 года

BURBERRY

Burberry воплощает в себе «британский стиль». Очки бренда выпускаются в простом, элегантном стиле, с едва уловимой изощренностью и многогранностью, которые подчеркивают самую высшую комбинацию мастерства, практичности и инноваций. Дизайн продукции осуществляется в Лондоне, а производство происходит в Италии.

Солнцезащитные очки Burberry

Логика бренда: Для тех, кто ценит простоту и понимает Британский дух, вместе с качественной продукцией и высококлассным мастерством.

CARRERA

Была создана в 1956 году Вильгельмом Ангером как компания по производству спортивных очков.

Солнцезащитные очки Carrera

Логика бренда: Carrera питается «страстью» – стремится к тем, кто предпочитает быстрый и активный образ жизни.

COACH

Coach появился в Нью-Йорке в 1941 году. На сайте бренда написано следующее: “Бренд выступает за оригинальность, инновации и уместность. Мы улучшили качество продукта, всегда оставаясь верным ключевым ценностям бренда”. Начиная с кожаных товаров, Coach выражает “вечность через простоту”.

Солнцезащитные очки от Coach

Логика бренда: Предпочитает стиль Burberry, но в то же время делают очки как более «доступный люкс».

D&G

Это официальный бренд Dolce & Gabbana. Он характеризуется как использующий «эксклюзивные материалы и отличающийся своеобразными стилями».

Солнцезащитные очки от Дольче Габбана это настоящий экслюзив

Логика бренда: Для тех, кому нравится роскошная смесь классического и нетрадиционного.

DRAGON

Dragon Alliance был основан в 1983 году Уиллом Говардом. Делая упор на экстремальные виды спорта, Dragon быстро занял свою нишу среди тех, кто ведет активный образ жизни и любит экстремальный спорт. Очки бренда отличаются высоким качеством и практичностью.

Dragon солнцезащитные очки для увлеченных спортом

Логика бренда: Подходит для мужчин, женщин, подростков, которые предпочитают спортивный образ жизни, питают особую любовь к экстремальным видам спорта.

EMPORIO ARMANI

Один из самых знаменитых брендов, Emporio Armani, как воплощение итальянской роскоши и элегантности. Знаменитый орел бренда достаточно популярен и востребован среди высокопоставленных людей.

Солнцезащитные очки от Эмпори Армани одни из самых продаваемых в мире

Логика бренда: Для мужчин и женщин, которым нравятся роскошь и элегантность с лаконичным и классическим стилем в уникальных и качественных солнцезащитных очках, произведенных знаменитым орлом Armani.

GUCCI

Gucci один из самых знаменитых модных брендов последних лет. Gucci обязан своим успехом бренду Tom Ford, который изменил облик Gucci от ужасающего до того, чем он является сегодня – а именно, международной сенсацией среди люксовых брендов. Gucci добился популярности и востребованности за счет своего невероятного дизайна и мастерского исполнения.

Солнцезащитные очки Gucci

Логика бренда: Подходит мужчинам и женщинам, которые знают цену современного роскошного и традиционного итальянского мастерства.

HUGO BOSS

Безукоризненный и практичный стиль, это то, что продвинуло Hugo Boss в центр высококачественной люксовой одежды. Эта репутация была присвоена и к линии солнцезащитных очков бренда.

Солнцезащитные очки Hugo Boss одинаково круто смотрятся на мужчинах и женщинах

Логика бренда: Люди, которые предпочитают превосходный стиль и практичность, источающие легкую повседневность – действуют по образу Hugo Boss.

ROBERTO CAVALLI

Итальянская компания Roberto Cavalli использует высококачественные и дорогие материалы. Очки Roberto Cavalli созданы для женщин и характеризуются как «ценные материалы, аристократические формы, принты животных и тематика змей».

Солнцезащитные очки Roberto Cavalli - это изумительная комбинация сексуальности и моды для женщин

Логика бренда: Для храбрых, смелых и современных женщин.

JUST CAVALLI

Это молодежная версия Roberto Cavalli. Бренд все еще характеризуемый как люкс, сделанный из высококачественных, инновационных материалов – ориентированный на молодую аудиторию, более красочную и дальновидную.

Солнечные очки Just Cavalli молодежное направление от основного бренда

Логика бренда: Молодые женщины и подростки, которые предпочитают стиль Roberto Cavalli.

MARC JACOBS

Американская компания Marc Jacobs всегда занимала лидирующие позиции в мире моды, извлекала выгоду из изощренности, смелых цветов, вдохновлялась ретро-стилем, используя дорогостоящие материалы.

Солнцезащитные очки Mac Jacobs

Логика бренда: Для людей, которые внимательны к изменениям и понимают улучшения.

MARC BY MARC JACOBS

Молодежная версия бренда Marc Jacobs. Ориентирована на молодую аудиторию, которая хочет продукцию бренда Marc Jacobs и его уникальный стиль, по более доступным ценам.

Marc by Marc Jacobs - более дешевая линейка солнцезащитных очков

Логика бренда: Для молодых людей, которые хотят, чтобы их солнцезащитные очки были стильными.

MAUI JIM

Как можно понять по названию бренда, Maui Jim был основан в Мауи. Компания задумывалась в качестве предприятия по созданию солнцезащитных очков. Бренд отличался сочетанием культуры и цветов Гавайи. Это очки, созданные с помощью передовых технологий, оснащенные техникой блокирования Уф-излучений.

Все солнцезащитные очки Maui Jim поляризационные, защищают глаза от вредных ультрафиолетовых лучей. Непревзойденные гавайские цвета, четкость и детали характеризуют солнцезащитные очки Maui Jim.

Maui Jim солнцезащитные очки, очень популярны в США

Логика бренда: Мужчины и женщины, которые хотят источать энергетику Гавайев глазами, защищенные от солнечных лучей и получающие возможность наслаждаться неискаженными, яркими цветами тропиков.

PERSOL

Persol уходит в прошлое в 1917 год, поставляя защитные очки для гонщиков и пилотов. Основатель Джузеппе Ратти объединил модную итальянскую эстетику с перспективным исследованием и инновациями. Persol означает тоже самое, что и «парасоль». Роскошное итальянское очарование Persol сделало его неотъемлемым аксессуаром Голливудских звезд.

Солнцезащитные очки Persol - классика с безупречным качеством

Логика бренда: Мужчины и женщины, которым нравится роскошь и инновации.

RALPH LAUREN

Ralph Lauren — это знаменитый люксовый бренд, известный своим использованием продуктов и всевозможных материалов высшего качества. Обладает четким американским стилем. Ralph Lauren стал настоящим иноватором.

Продукция идеально подходит для повседневного использования, солнцезащитные очки Ralph Lauren также предоставляет выдающуюся защиту глаз.

Ralph Lauren солнцезащитные очки для молодых мучжин

Логика бренда: Люди, которые хотят четкое и чистое изображение, при этом наслаждаются лучшей защитой глаз и качественной продукцией.

RALPH BY RALPH LAUREN

Нацелен на женщин, принадлежащих возрастной группе от 16 до 25 лет. Ralph by Ralph Lauren доступнее, свежее и ярче, сохранив при этом усовершенствованное и четкое американское изображение Ralph Lauren.

 

Логика бренда: Для молодых, сознательных женщин, которым нравятся солнцезащитные очки. Продукция источает вид юного, нового, яркого образа жизни, создается из материалов высшего качества.

RAY-BAN

Ray-ban не нуждается в представлении. Очки Ray-Ban, несомненно, находятся среди лучших брендов солнцезащитных очков в мире.

Запросы в глобальном поиске Google на солнцезащитные очки Ray-Ban в несколько раз превосходит численностью все другие вместе взятые бренды солнцезащитных очков. Бренд предпочитался многими важными политическими, культурными и историческими фигурами 20-го века. Невозможно выглядеть плохо с очками Ray-Ban.

Солнцезащитные очки Ray Ban - легенда в мире оптики

Логика бренда: Для людей, которые хотят получить классический, но современный стиль.

RAY-BAN JUNIOR

Ray-ban относится к юным глазам с особым трепетом. Ray-Ban Junior защищает детские глаза, пока они находятся в процессе развития (до 10 лет). Защитите глаза своих детей с модными очками Ray-ban Junior.

Ray Ban Junior Aviator - все как у взрослых

Логика бренда: Детям до 10 лет.

SPY

Оправдывая свое имя, солнцезащитные очки SPY нацелены на активных покупателей - спортсмены, музыканты, артисты, и конечно, шпионы. Солнцезащитные очки SPY выдвигают технологию на передний план, объединяя материалы высшего качества, защиту глаз и качественные стекла в современных солнцезащитных очках, которые определяют активный образ жизни SPY.

Солнцезащитные очки Spy

Логика бренда: Для спортивных мужчин и женщин.

TOM FORD

Tom Ford собственноручно изменил бренд Gucci почти в течение ночи, сделал его могущественным модным брендом, который лидирует в поисковиках в Интернете, вместе с Ray-Ban, Oakley и Prada. Если Вы - поклонник Gucci, Вы - поклонник Tom Ford.

Дерзкая, современная, роскошная, легкая итальянская элегантность чувствуется в каждой паре солнцезащитных очков Tom Ford ручной работы. Неудивительно, что такие звезды как Анджелина Джоли, Дэниэл Крэйг, Канье Уэст и другие, имеют хотя бы одну пару этих очков.

Солнцезащитные очки Tom Ford

Логика бренда: Мужчины и женщины, которые хотят роскошную изощренность, элегантность и уверенность, которую источает Tom Ford, смешивая классический и современный дизайн.

VERSACE

Красивая, средиземноморская сексуальность характеризует стиль Versace. Мрачные, гламурные, смелые и тщательно продуманные, солнцезащитные очки Versace находятся в собственной категории. Если Roberto Cavalli обозначается змеей, Versace - голова со змеями – обозначается эмблемой Медузы.

Крайне роскошные, солнцезащитные очки Versace источают самое высокое внимание к деталям и дизайн, который делает любого обладателя уверенным в себе.

Солнцезащитные очки Versace - это всегда актуально

Логика бренда: Женщинам (и мужчинам), кто могут принять мрачность, очарование, интригующую сексуальность, которые являются синонимом Versace.

VON ZIPPER

Фон Зиппер все еще молодой бренд (создан в 2000 в Сан-Клементе, Калифорния), но уже вписал свое имя в историю. Von Zipper представляет страсть к свободе и индивидуальности, воплощенной в ее очках, нацеленных на активный, уличный образ жизни. Свободный и мятежный, Джеймс Дин любил бы этот бренд.

Солнцезащитные очки Von Zipper

Логика бренда: Спортивным мужчинам и женщинам, которые ценят смесь активного образа жизни, практичности и индивидуальности в солнцезащитных очках.

Всего отзывов: 728, средняя оценка 4.9 из 5. 1